Kadran

Suppression de vos données

Instagram, Facebook et autres comptes connectés

Déconnecter votre compte depuis Kadran

Dans votre espace Kadran, onglet « Réseaux sociaux », cliquez sur « Déconnecter ». Le jeton d'accès à votre compte est immédiatement supprimé de nos serveurs.

Retirer l'accès depuis Instagram ou Facebook

  1. Facebook : Paramètres et confidentialité → Paramètres → Applications et sites web.
  2. Instagram : Paramètres → Applications et sites web.
  3. Sélectionnez « Kadran » puis « Supprimer ». Kadran perd alors tout accès à votre compte.

Demander l'effacement complet de vos données

Pour effacer toutes les données que Kadran détient sur vous (compte, publications préparées, statistiques importées depuis Meta), écrivez à contact@kadran.dev depuis l'adresse de votre compte en indiquant « Suppression de mes données ». Nous traitons la demande sous 30 jours et vous confirmons l'effacement par e-mail.